Задать вопрос
Сергей Комаров
Город: Нижний Новгород
Ноу-Хау! Новейшее оборудование для производства ТеплоЭкоБлока! Такого в России нет!

Уже многие знают про Теплоблок, который уже облицован и утеплен, многие являются производителем, некоторые уже живут в домах из теплоэффективных блоков, а остальные если и не сталкивались с ним, то всяко слышали о нем.
У теплоблока есть несколько минусов по сравнению с «ТеплоЭкоБлоком». Многим не нравится пенопласт, якобы он вреден, но я не нашел ни одного факта о столь «раздутой вредности»,но это мое мнение. Второй минус — тяжеловат, в этом я согласен, особенно угловые блоки.
Что из себя представляет этот «чудотеплоэкоблок»? Все мы знаем о массовом использованиев строительстве пенобетона, так вот этот новый блок по сути является пенобетоном, нос маркой прочности М35, для сравнения у обычного пенобетона прочность М15.
ТеплоЭкоБлок также как теплоблок уже облицован высокопрочным бетоном «Габрогалерит», который уже окрашен, имеет порядка 35 вариантов фактур и всех вариантов цветов. Размеры блока 396×196×450. Морозостойкость облицовки не менее F400, облицовка не пропускает воду, а по характеристикам своим сравнима с красным африканским мрамором. Ах да! Вес блока не более 20 кг, соответствует всем европейским нормам, европейцам же нельзя тяжелое поднимать))
Стоимость оборудования 2.4 млн. рублей, производительностью 45 м3, это 1350 блоков в смену. При покупки оборудования мах производительностью в Ваш город оборудование поставляться больше никому не будет. Так что спешите!
Ну, естественно продажа в Нижний Новгород закрыта, так как мы сами Нижегородцы. Нам самим такие «пирожки» нужны!

Причем оборудование позволяет изготавливать теплоэффективный клей для укладки блоков, который по своим характеристикам не уступает немецкому "кнауф", только намного дешевле. В своем роде некая импортозамещение. Также можно производить более 500 видов бетонной продукции наивысшего качества.

Подробнее расскажу по телефону или оставляйте в комментариях свою почту для отправки подробной информации.

89081561652, 89200164152 почта sformov@bk.ru